我的表哥350字
我的表哥有着一米七八的身高,瘦瘦的身材,浓浓的眉毛下面有着一双大大的眼睛,皮肤小麦色。
我的表哥总是抽烟,常常搞到我家乌烟瘴气的,臭死人了。妈妈常常劝他,叫他不要抽烟,可是表哥总是不听。
他常常都上网,每天一下班回家就开电脑,玩qq(虽然我也有qq,但是没他玩的那么疯狂)早上上班前也要开电脑,自从他来了我家后,水费电费煤气费也增加了好多,早上吃完早餐又不洗碗,真懒!!
不过表哥也有好的地方,我有时趁妈妈不在会偷偷的玩电脑,就算表哥知道了也不会起告诉妈妈,因为他知道妈妈不喜欢我总是玩电脑,如果被她知道了就会骂我,所以表哥很少会和妈妈告状。
他的皮肤似乎不太好,总是长出一些痘痘,所以表哥总是要花钱买很多去痘痘的产品,有时还要敷脸。
最近我还发现表哥的上身好像比下身长喔,妈妈也这么认为呢!
表哥有时候还很调皮,有时下班后还和我玩打人大战呢!就是打中对方的某个地方就有一分,限时是十分钟谁的分数多谁就获胜,不过次次都是我获胜呢!
这就是我的表哥。有时调皮,有时很懒的表哥。