我的哥哥作文500字_小学生作文
我的哥哥是个身高1.80的帅小伙,四四方方脸上戴着一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面有一张大小适宜的嘴巴。
我的哥哥喜欢读书,运动、他特别喜欢健身,不上班的时候总是去健身房健身。我问哥哥:“你为什么那么喜欢健身?”哥哥说:“健身是我的爱好,还能强身健体,总比玩游戏强吧!”
从小到大,我哥哥一直对我很好,有一个这么爱我的哥哥,我感到十分幸福。
有一次,妈妈有事出去了,家中只有我和哥哥,我做作业,哥哥看书,到了中午,哥哥问我:你饿了吗?我说妈妈不在家,我们吃什么?哥哥说:“你忘了,我也会做饭。”哥哥放下书,转身进了厨房,用我帮忙吗?哥哥说:不用,写你的作业就行了,我作业还没写完,哥哥便把饭菜端上了桌,看着色、香、味聚全的饭菜,我忍不住先吃了一口,哥哥说:“好吃吗、我说:太好吃了,哥哥笑着说,能得到你的认可,我还是很开心的。”
我哥哥还是个爱护环境的人,去年十一假期时候,哥哥带我和妈妈去压油沟风景区玩,在上山的路上,他用纸巾擦了擦手,一直到了有垃圾桶d地方才扔进垃圾桶里,我说你看别人用过的都丢在路边,哥哥说:别人咱管不着,也许他们没意识到这样不对,做自己该做的,等到大家都意识到了,环境会越来越美。妈妈说:哥哥做的对你也要向哥哥学习。
这就是我的哥哥,一个疼我爱我的哥哥。