我的哥哥作文500字_小学生作文
“哇哈哈——别再挠我啦,痒死啦!”正在挠我的人是我的表哥,我刚刚用垫子砸了一下他的头,他就开始来挠我。
表哥名叫陈治璋,我没大没小,总是“陈一,陈一”(小名)地叫他。整个寒假,我们几乎都在一起,今天他如果睡在我家,那么明天我就睡在他家。
我喜欢和他一起玩,他玩什么,我也玩什么,他的电脑水平比我高,每次玩游戏他胜率都在我之上,不过,他总是热心地教我技巧,我们俩经常电脑玩到半夜。我经常和他打篮球,他比我高一年级,篮球自然比我好,我每次都输给他。我们甚至还在一起洗澡,两人跑到浴室里,脱光衣服,拿起喷头对喷,我还故意把水喷到他脸上,让他睁不开眼。他也来反击我,当我张开嘴说话的时候,他趁机将水往我嘴里灌。我们比赛吹泡泡神功,来比谁吹的泡泡大。
床上更是我们的“战场”。我们迅速钻进被窝,我踢他一脚,他踹我一脚,互不相让。我们还因抢被子而战,他一把拉走了被子,我光了身子,当然又把被子抢回来,还多占了些“地盘”。这样抢来抢去,到了实在没力气了的时候,才停下来。如果床上太热了,我们还会躺到地板上去睡。有时候“休战”,我们则会一直在床上聊天,还会偷偷在床上玩电子游戏。家长来了,我们就躲在被子里装睡。到了我的生日,如果没有请表哥,我就会哇哇大叫……
不过这学期至今,我尚未见过表哥一次,还真有点想他了呢。