我的哥哥作文500字_小学生作文
我的哥哥叫刘洋,他其实是我的表哥。今年11岁,比我高一年级,是我最亲、最要好的哥哥。
他的头发乌黑发亮,身高一米五左右,眼睛圆溜溜的,嘴巴红的象樱桃,身子瘦瘦的,跑起步来轻松如燕。他喜欢冒险,更喜欢玩电脑。我给大家讲讲他的故事吧。
有一年暑假,爸爸妈妈不在家,我就到姑姑家和哥哥一起生活,一起买菜,一起帮姑姑做饭,一起学习,一起玩耍。每天写完作业,只要有空就玩电脑,我们最爱玩的是双人冒险游戏和战斗游戏。我记得有一次,我和哥哥一起玩战斗游戏,在电脑上我们分别用鼠标和键盘你追我赶,四处打杀,直杀的是天昏地暗。可笑的是,他打不过我的时候,就用绝招,还不停的发兵,急得手忙脚乱,都快要哭了;可是当他能“打”过我的时候,就得意的“咯咯”大笑,而且笑声十分奇怪,象公鸡一样,故意气我。
第二天,我和哥哥到他家后面正在建的楼里面冒险。我们先沿着楼梯,躲过一个又一个大人,踏着小石头,躲过“机关”,比如摄像头等等,从楼下偷偷地跑到楼上,又从楼上扔石头到下面的水池里玩,看谁投的又准又远。哥哥还带着我,抓住绳子从七楼往六楼滑,“哧溜”一下就到了,非常快,我一不小心还摔了个屁股墩儿,幸亏不高,只是屁股有一点点疼而已。我们的冒险活动足足进行了三个小时,即惊险又刺激,虽然弄的浑身泥土,但是开心极了。
这就是我的哥哥,冒险的吓人吧。