哥哥作文
博哥哥家养过一条狗,名字叫白顺。虽然我只和它相处了三天,但是它给我留下了深刻的印象。
白顺脸上那水汪汪的眼睛特别像两颗碧蓝色的宝石,傻呆呆地望着我的时候,我就会想起博哥哥的眼睛,忍不住哈哈大笑。白顺的嘴巴小巧玲珑,看上去很可爱。它一身洁白无瑕的毛发,很柔软,摸起来感觉温暖和舒适。
白顺每天的事情就是吃饭和睡觉。可以说是吃了睡,睡了吃。吃饱睡足之后就会陪我捉迷藏。
周日,我去外婆家,它就和我捉迷藏。我跟它说规则,担心它听不懂,没想到它竟然点头。一开始是我躲,看它待在原地,我赶快跑到车子后面躲起来。等到我说“好”,它就来找我。它的鼻子特别厉害,嗅着我的气味几下就把我找到了。看到我的时候,它高兴地击掌,围着我打转转,用嘴咬着我的裤腿不停地扯。
回到我们刚刚待过的地方,我留下来数数,它躲。我数了十秒就去找它,结果转了三四个圈都没有找到。突然,博哥哥喊吃饭了。一听到“吃饭”,白顺马上就蹦到了我们面前。原来,它躲到了汽车底下,难怪我找不到。真是个调皮又聪明的家伙。
可惜的是,白顺后来被摩托车压死了。我至今都常常想起它。