我的爸爸妈妈他们很辛苦,他们每天都在店里忙碌着。到了晚上,他们还得给我做饭陪我写作业。我生病的时候,他们还得给我拿药、陪我玩耍,害怕我病的更严重、害怕我不开心。
记得我小时候,有一次生病了,爸爸妈妈赶紧抱着我去了医院,妈妈又得给我喂水、又得给我盖被子,怕我病的更严重。晚上 ,我在妈妈怀里又吵又闹,害的妈妈一个晚上都不能睡觉。妈妈为我付出的太多太多了,我应该报答妈妈,妈妈晚上回来,我应该把拖鞋递给他,妈妈生病的时候,我也给她拿水拿药。
这就是我应该做的,感谢爸爸妈妈 给我生命,我一定要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
最后,我想说:“爸爸妈妈,我爱你们,你们辛苦了!”