感恩父母-感恩作文450字
亲爱的爸爸妈妈,你们好!近来身体可好,工作忙吗?
这世间有一种爱,它如水般的轻柔,如山般的深沉,如海般的宽阔,如大地般的博大,如太阳般的温暖。
记得每次生病时,你们总会围绕在我的床边为我擦汗,一次又一次的地为我量体温,看到我滚烫憔悴的脸庞时,总会引起你们为我揪心,特别是妈妈您焦急的泪花总是在眼边不停的闪动,几次欲夺眶而出,瘦如干柴的手微微的颤抖起来,苍白的额头上又显现出皱纹,显出那么着急与无奈!每天,白天是你奔跑在医院与家之间,累的气喘嘘嘘的,为我送来可口的饭菜,一句句温暖的话语流进我的心田,在您数十个日日夜夜的陪伴中,我渐渐的好起来,恢复健康重新回到往日的可爱与活跃。这时,您心里的一块石头才落地,微笑又浮现在您苍老的脸上。
当我取得优异的成绩时,您对我殷切的鼓励;当我遇到困难心情沮丧时,您微笑着安慰我;为我重新搭起航帆,指引我继续前进,您对我的关怀与照顾让我终生难以忘怀。
亲爱的爸爸,妈妈,我知道你们不需要我做出什么惊天动地的感恩,只需要我的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。爱让整个世界不停旋转,你们的付出远远比山高,比海深,而作为我们,只知“饭来张口,衣来伸手”,而似乎我们之间又有一层隔离带,这让我变得自私,自利,忘记了曾经你们的付出忘记了那一声说“谢谢”之后的快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会和睦,有快乐,有温暖幸福的大家庭。
祝:爸爸,妈妈永远年轻,身体健康,万事如意!