春季运动_750字
盼着盼着,终于盼来了我校一年一度精彩的春季运动会。星期五的早上,我怀着激动的心情,收拾好东西,骑着自行车奔向学校。
一大早,同学们穿着红黄相间的校服,戴着鲜艳的红领巾,在班主任老师的带领下,蹦蹦跳跳地来到学校后操场,后操场一下子热闹起来。
上午是运动会开幕式,马校长、领导和学生代表都进行了精彩的演讲。随着宣布运动会正式开始,运动会进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走去,领操的同学手里举着牌子,牌子上写着自己的班级。同学们个个面带笑容,精神抖擞,展示出我们的朝气与活力。我们六年级表演的是绳操,为了这次运动会我们做好了充分的准备,一定要做到很好。我们拿着跳绳,一会儿左,一会儿右,一会儿前,一会儿后,做着种种好看优美的动作,迎来了大家热烈的掌声。
下午,运动会比赛正式开始,整个赛场上沸腾起来,各班的学生面临的不仅是身体素质的考验,还有心理素质的考验。不论选手是否得第一,他们都会得到我们的赞扬和鼓励,他们努力向上,努力拼搏,永不服输的运动精神感染了我们。
代表我们班参加跳绳的是张博翰,只见他非常放松,绳子在他的手上快速地飞舞起来,打在地上发出“啪啪啪”的声音,绳子从他的脚下一闪而过,他跳得身轻如燕,速度如此之快,以至于只能看见形成的一道弧线,让我们看得眼花缭乱。我们都在用我们的口号为他加油、助威,果然张博翰不负重望,以一分钟跳一百四十下的好成绩,拿下了第一名。
别看李博研年龄小,在班里学习可一直是名列前茅。这次运动会他参加了跑步,虽然没得到第一名,但在我心里他也是最棒的。失败是成功之母,没有失败,只要敢于尝试,就能赢得更多的成功。相信下次他一定能取得更好成绩。
运动会的比赛,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。在比赛中创造了更多的美好和辉煌。我们班有很多同学拿到了第一名的好成绩,为我们六一班争光添彩。
场上一幅幅的画面,一个个镜头,都是同学们充满活力的身影,让人兴奋,让人激动,运动会的一切都是美丽的,让我们回味无穷。