我是六年(2)班的林宇欣同学,我性格活泼开朗,乐于助人,班级里的同学都愿意和我交朋友。我的兴趣爱好广泛,有书法、阅读、素描、跆拳道等。
我善于思考,上课时能认真听讲,积极举手发言。如果有同学问我问题,只要我能够回答,我都会一丝不苟的讲解到他懂为止。我做作业的速度非常快,几乎能在学校里全部做完,质量也非常高。我关心集体、勤奋好学、多才多艺,热心助人,从不计较个人得失,总是能在付出中,收获着,学习着……在平日的学习中,我认真刻苦,遇到困难,总是及时解决,一点也不怀疑自己的能力,对于失败,总是一笑而之,并不为成功而沾沾自喜。对于失败,我从不气馁,永远都是努力再努力,因为我相信我能做得更好。
作为一名学校的卫生队员,我工作勤奋努力,看到校园的地面上有纸屑,我能够主动捡起纸屑,并能保护好校园的整洁、爱护好校园的一草一木。
我能以身作则,协助老师管理学校。六年的学习生活使我变得有爱心、有礼貌、能协作。认真积极地做好学校大队部工作,当好老师的小助手。我也经常积极主动地帮助其他同学一起进步,不厌其烦地帮助同学们订正、完成作业,经常督促拖拉作业的同学做作业。无论是学校工作,还是班级工作,无论事大,还是事小,我都积极、主动地去完成,丝毫不打折扣。班级的黑板报一直是由我和同学负责编排工作的,取得了很好的宣传效果,获得了大家的好评。在一些评比和比赛中也频频得到了好成绩。无论是在学习上,还是在思想品质、管理组织能力上,都是表现优秀。我在学习方面,勤学好问,积极思考,一丝不苟,各方面成绩都较优秀。并多次被评为校“三好学生”、“优秀少先队员”、“素质全优生”等称号。
每年的运动会上,总是能看见我的身影。去年的运动会上,我参加了“100米”、“400米”等运动项目。分别取得了第三名与第五名的好成绩,为我们班夺得了好成绩。