那一次感动700字初中初二优秀作文
感动?那是一个让人感到心里温暖的一个感觉,可那一次我也被一个人感动了,让我感到无比的温暖,让我很难忘掉,你们想知道那件事吗?那我就告诉你吧!
在一个暑假的最后一个晚上,我想起有一个题目叫:快乐暑假的小报没做,(我们有两套房子。一个是爷爷奶奶住的,一个是我和爸爸妈妈和哥哥住的,一般我的作业、书包等等一些我的东西都放在爷爷奶奶那的。)所以只好给爸爸妈妈说,让他们把钥匙给我,我去把我的A4纸和水彩笔拿上来。
爸爸把钥匙给了我,反复的跟我说:半夜一定要小心!。我点点头,穿好鞋子,我就像爷爷奶奶的房子奔去。因为跑的太快再加上半夜路很黑,所以我不知道什么东西摔了我一跤,我的膝盖被磨破了皮,我本来觉得只是个磨破皮,没什么。谁知。他块地方越来越痛,我只好忍着疼痛,慢慢的走向爷爷奶奶家,我好不容易到了爷爷奶奶家,用钥匙打开了门,奶奶说:孙子,你那么晚来我们这里干嘛,明天八点多还要去学校呢?我说:我来拿个东西。爷爷说:是不是有个作业没做呢?我说:是是的。我走到爷爷床下,蹲着去拿爷爷床下的C4纸和水彩笔。我一蹲下,我的那块磨破皮了的地方又开始痛了!我一下子站起来,双手摸着那块地方,奶奶看见了,问:你怎么了?我说:来的时候膝盖的地方被磨破了皮。奶奶说:我看看!我把裤子免了起来,免到了膝盖之上,奶奶发现那个地方已经发红了。奶奶说:这个磨破皮很严重!虽然现在没事,可你如果不重视它,它会慢慢的严重起来,以后就更不好把那个消下气了!奶奶拿出了点抹药,给我膝盖抹上,虽然很痛!可我觉得心里特别特别的温暖,擦完了药,我慢慢的走回了家。
感动其实就在自己的身边,就是你自己没有发觉它。比如那些老太太、老爷爷,说你不要破坏花草树木,你们可能会觉得他(她)们管得宽、管闲事。可那只是个小举动,可包含着很多意义!