拆屋是最恐怖的行动。我家也要进行拆屋行动了,使我和我的家人都非常困扰。
一大早,一堆人站在一个房间拿出工具,就开始了拆屋行动。刚打开门,灰尘就立刻飘了进来。我关上门,戴上口罩才敢走出去。吃早饭的时候,我们把厨房的门关紧咯,才能安心地吃早饭。吃完了早餐,我和堂哥都会争先恐后地跑出去玩,呼吸新鲜的空气。
在声音方面也有很大的问题。在做作业的时候,由于外面实在太吵了,常常打断思路。在看书和背书的时候,时常会因为声音太吵而忘记前面的内容,又得重新看一遍。
在拆房期间,我们真是太苦了。