亲子活动作文800字
6月11日,我们班举行了亲子活动,地点就是在安吉赋石水库。我就是先遣车队里的一份子! 11日下午我们到达了营地,顾不上看风景,我们忙着先搭帐篷、充气垫,忙了一会,一顶顶小蘑菇似的帐篷就在碧绿的草地上绽开来啦。
住处解决了,我们就开始准备烧烤的东西。准备烧烤的有羊肉串、贡丸、金针菇、虾、青菜、骨肉相连……可真是丰富啊!我们自己动手,做了好多烤菜给大家品尝。我和王包钰烧烤还不过瘾,就在烧烤盘上来炒饭。王包钰负责炒饭,我就负责找材料。我和王包钰用大人剩下来的食物来炒饭,端上去后受到了很多小朋友们的喜爱,他们还在旁边催我们快点做呢!
晚上,我们聚集在草地上拉开了焰火晚会的序幕,每个同学唱的唱,说的说,各自展示着自己的精心准备的节目,家长们也不甘示弱,带头表演,何宇旸爸爸还跳起了舞蹈,那舞姿可真帅气!我们跟着爸爸妈妈们们围着篝火跳起了篝火舞,整个晚会充满了欢乐的气氛,我看见张老师也在一旁笑得合不拢嘴。夜深了,我们大家玩累了,就各自回到了帐篷里去,一夜下来,睡得太舒服了。
第二天早上,我们一爬起来就去看晨景。啊!这里可真美呀!只见四面高山环绕,中间流淌着一弯碧水,雪白的水鸟在水面上低飞,远处还有渔人划着竹筏在水上打鱼。再呼吸一下这里的新鲜空气吧,甜丝丝的,叫人舒服到肺里。大人们都说:这里真是世外桃源!我们小朋友抓紧时间玩水,还拿着小铁锨在水边兴修“水利工程”。我们玩得可开心啦!我看见钱毅晨居然还在草丛里捉癞蛤蟆,我心里不由的升起一股敬佩的心理,也为他感到担心!
快乐的时光总是过得很快,一转眼,我们要回家啦,忽然张老师说要带着我们去找宝贝,我们很好奇,都跑了过来,结果原来是捡垃圾,哈哈,我们可笑死了!但同学们都自告奋勇的去捡垃圾,家长们用小车运垃圾。过了一会儿,地上的垃圾基本上清除了!张老师说,明年我们再来的时候,这里仍旧是一片美丽清洁的世外桃源!我们听了很高兴,决心明年一定还要来!