亲子活动作文800字
今天,天气阴沉沉的,天空还下起了小雨,中侨举办了一场亲子活动,在我们一路打闹下,终于来到了中侨。
走进中桥营销中心,我们看到大厅正当中有一个模拟沙盘,沙盘里有一个专门散步的跑道,还有一个即能打羽毛球也能打篮球的球场。大厅右边有个小房间,里面藏着各种各样新奇的科技。大厅的左边是玩"疯狂单车"的地方,我真想住在这里啊!
参观完大厅,老师带着我们来到外面参加"争分夺秒"的游戏。游戏规则很简单,就是你拍一下按钮,仪器屏幕上的数字就会开始走动,到12秒时,你再拍一下按钮,如果屏幕上显示12秒整,你就带着奖品进入下一个游戏。不是的话,就空手而归。
此时,机子面前正站着一位男同学,他深吸了一口气,举起手使劲一拍,游戏开始了!他十分紧张,右手握得紧紧的,我们仿佛都能听见他的心脏“砰砰”直跳。11。98了!他飞快地举起手,使劲一拍。11秒99!居然就差一点点!他失望地空着手离开了。随着我前面的同学一个一个地离开,眼看就要到我了,我心里就好像有一只小鹿一样扑通扑通直跳,这跳动的心脏好像在告诉我:“你别像他们一样,要放松,相信你一定可以!”我举起手拍了拍胸脯表示明白。
经过漫长的等待,终于轮到我了。我想起心脏说的话,再看后面,全部人都望着我,好像在对我说:“加油啊!”我全身放松下来,举起手使劲一拍,游戏开始了!时间一秒一秒地过去了,看着屏幕上的数字在跳动,心仿佛要跳了出来,快到12秒时我用力的一拍,整个都机器晃了一下,我赶快捂住眼睛不敢看这个结局。这时,我听见身边的同学欢呼着:“哇!居然12秒整好厉害啊!”我不敢相信的睁开眼睛,真的是12秒整!工作人员从纸箱里拿出一个奖品,递到我的手上,说:“这是你的奖品,拿好。”我接过奖品,心里乐开了花。老师在旁边说:“你真棒,你是我见过唯一一个在这个游戏中按到12秒整的人。”同学们用羡慕的眼神看到我说:“哇,你好厉害啊,居然按到了12秒整。”我拿着奖品心里像吃了蜜一样甜。
这场游戏让我明白时间是多么宝贵,你只要珍惜它,它就会给你带来惊喜。