友谊作文600字
友谊,带给我温暖;友谊,带给我快乐;友谊,带给我一个绚丽多彩的世界。
我有个朋友,是我们村的,我们从小就在一起玩,感情非常好。
可是有一却并不是一帆风顺的。那天,我们因为一件小事吵翻了,彼此谁也不理谁,怒气冲冲地回到各自的家。
那时我被怒气冲昏了头脑,也没有考虑自己做的对不对,只是想着她做的肯定是错的,致使我丧失了这段友谊。
自此,我的身边,没有人随我去玩耍,没有人逗我欢乐,没有人伴我上学。孤独的我,感觉世界都开始变得萧条起来。
我也曾想过当面向她道歉,可就是拉不下面子,最终不始自终。
终于,我忍受不了了,想重拾我们这段友谊,于是,我写了一份电子邮件,向她道歉,并说当初是我太冲动了,失去友谊后十分孤独,希望能重拾这段友谊。随后,我把这封邮件发给了她。
自那以后,我开始忐忑不安的等待,一天一天的等待。
终于,我等到了。那天她来到了我家,对我说:“上次的事我也有不对,我也太冲动了。我希望我们能重归于好,继续这份珍贵的友谊吧。”我高兴的点点头。冰释前嫌后,我的世界不在孤单枯燥,它开始变得绚烂多彩。
从此我和她情好日密,偶尔的拌嘴、吵闹也被一笑带过,只当做是生活的调味剂罢了,我和她的友谊依旧不变。
如果我是鱼儿,那么友谊就是一汪清凉的水,使我悠游自在;如果我是小草,那么友谊就是一束和煦的阳光,使我温暖常在。
时光流逝,景色交替,年岁累加,都无处不在的变化着。但我与她的友谊,依然在。