友谊作文300字
人的一生有很多种情:亲情、爱情……每一种情,都是美好的、都是珍贵的、都是独一无二的!友情也是如此!
在周六,我和小伙伴们出去玩,玩着玩着,就到一旁休息。我看着她们,忽然觉得有朋友真好!友谊让我快乐!友谊让我不再孤独!友谊伴我成长!友谊在我遇到困难的时候,帮助我、鼓励我!友谊在我伤心的时候安慰我……
有一次,在上数学课,可我怎么都听不懂老师在讲些什么?正当我焦急万分的时候,我的好朋友——锶锶,走了过来,耐心的教我,给我讲解,知道我会为止。这是,我感到不已——有朋友真好!
还有一次,我在学校肚子痛,那是刚好要上课。我的好朋友——菲菲,扶我到校医室,还不停的安慰我。对于爱学习的她来说,这样会少学一些知识的。我劝她回去,可她就是不听,说了一句话:“谁叫我们是朋友呀!”我听到这句话,很感动!虽然只有短短几个字,但这几个字时时刻刻温暖我的心!
有朋友真的很好,我们的一生缺少不了朋友,我们要好好真惜身边的朋友,好好的珍惜……
乐,使人向前。