“到外边跑步!”
“跪着写作业!”
妈妈暴跳如雷,声色俱厉,估计肺都要气炸了。妈妈对我的确很严格,可从来没像今天如此大发脾气。
唉,说起来都怪我,是我没能抵制住诱惑,犯下了一个严重的错误,我把诚信给丢失了。
一个月前的一天晚上,我发现手机里有游戏,便点开玩了。结果一下就入了迷,还把钱给充了进去,开始几角钱,几块钱没感觉,可渐渐的越充越多,不知不觉上千元就没了,钱没了,我曾经答应妈妈不随便玩游戏,爸爸妈妈对我的信任,也全都付之东流了。
就这样,一玩就忍不住充钱。三个星期,我将攒下的钱全部用光了。就在这一天,我妈查我的钱,知道了发生的这一切。十分生气,于是惩罚了我:跑步,跪着写作业……
现在,全家都在帮我,希望我能把这个“瘾”给戒掉。而我也认识到了错误,抓紧改正。回想起来,前一段时间,成绩下滑,无心上课,容易分心。这一切都是游戏惹的祸呀!
我想对爸爸、妈妈,以及老师说:对不起!我错了!我也想对还沉浸在游戏中的朋友们说:游戏是一把双刃剑,适当玩可以益脑,提升成绩。可一旦沉迷,将会万劫不复!
在这里,我郑重承诺:以后不能玩游戏!安分守己,把作业做好,提前完成。把成绩提上去,用成绩来证明我已经改变了。并且,用成绩来报答爸爸妈妈和老师对我的信任。在这里,我再对爸爸妈妈和老师说一声:对不起!