难忘的游戏小学作文800字
今天的作文课上,彭老师带领做我们做了一个十分有趣的游戏,叫挑逗木头人。我们玩的可高兴了。
老师先给我们说明了游戏规则:从班上选出俩个人,一个是木头人一个是挑逗人木头人出场时,我们要一起唱道:我们都是木头人,不说话,不能笑,不能动来不能叫。木头人上场后,要做一个搞笑的的动作。然后,挑逗人上场。挑逗人上场后,要想办法挑逗木头人。如果挑逗人做的动作或说的话让木头人笑了,那挑逗的人就赢了;反之就是木头人赢了。时间只有一分钟。老师刚介绍好游戏规则,我们就迫不及待的想参加这个游戏,个个都把手举的高高的,生怕老师不点自己。
游戏开始了!老师先点了王凡当木头人,选王熙当挑逗人。木头人上场时,我们就开始唱我们都是木头人…….刚说完,只见王凡把手放在太阳穴上把腮帮子鼓了起来,教室里立刻热闹了起来,大家都笑弯了腰。原来他想做出猪八戒的样子,可却比猪八戒的样子还要可笑,王熙忍的脸胀的通红,立刻伸出自己的兰花指说:杨贵妃参加陛下!木头人一看就忍不住笑出声来。很明显这一轮木头人输了。
第二轮,我好想参加,可老师还是没点我。却让刘宇航当了木头人,选孙俊熙挑逗人。木头人刘宇航一上场,我们就唱起了歌谣,歌谣唱完后,木头人刘宇航摆出了一个好笑的动作,只见他右手向后伸出,左手向前伸做一个奥特曼的造型。挑逗人孙俊熙一看,做了个鬼脸,可木头人刘宇航没笑。这时,大家大声喊道:加油,加油!挑逗人孙俊熙大眼溜溜一转,又做了一个搞笑的动作,终于木头人刘宇航忍不住了,捧腹大笑起来。所以这一轮孙俊熙赢了!
转眼间游戏结束了,我们玩得十分开心。我希望老师以后多带领我们玩这样的游戏!