游戏作文
上午放学时,任老师让我们带叶茎,我不知道什么是叶茎,还没等我问,任老师就拿起地下的一片叶子,还带着根,只见任老师把叶子掐掉说:“这就是叶茎,看见了吗?”我们比上课还回答的整齐:“记住了。”
下午我只带了一片,我急忙又跑下楼去再找,好多同学在捡树叶,我也忙挑了9片叶子跑回教室。上课了,我们都疑惑不解,不知道任教师教师葫芦里卖的什么药?为什么让我们带叶茎,不过这个谜底很快就有答案了,原来这个游戏名字叫“拔树根”,游戏的规则是一人拿一个叶茎套在另一个同学的叶茎上,必须拉紧,看谁的叶茎拉断谁的叶茎,断了的就输了。
开始游戏了,我一连串的赢,有一次我们谁也不赢,谁也不输,可是经过那局以后,我的力量不足了,怎么也赢不了,我一脸不服气的样子,可没有后悔药吃呀,于是同桌成了我们中的赢家。
开始选高手了,高手们赢了是眉飞色舞,输了的是垂头丧气,最后我们选出两位高手,一位是王晓宣,一位是候宇峰,因为他们不分上下。
这拔根活动时间过的很快,我真希望时间倒流回来,重新上一节有趣的作文课,多么有趣的一次快乐的体验。