游戏作文
“叮铃铃”上课了,老师跨着大步走进了教室。只见老师手中有一个透明的东西,是什么呢?同学们好奇地睁大了眼睛。老师不紧不慢地说:“这节课我们要玩吹瓶子的游戏。”同学们顿时兴高采烈。
老师把那个透明的东西轻轻地拿了出来,原来是一个透明的瓶子啊!同学们一个个恍然大悟。老师把瓶子放在地上,让一个同学来吹。小刚非常自信地举起了手。老师让小刚离瓶子十厘米远,然后深吸一口气,再把它吹出来。小刚深吸一口气,像个气球要飞起来似的,脸涨的红红的,腮鼓鼓的,然后又猛地吹出一口气,但是没有把瓶子吹倒。轮到小红了,但是她没有听懂老师说的规则,所以轻轻吹出来了一口气,瓶子仍然没有动。小明不甘心,又上场了。他猛地吸了一大口气,然后快速迅猛地一吹,瓶子就倒在地上了。同学们拍手叫好。轮到我了,我也吸了一口气,拼劲全力,想吹倒瓶子,但是我却用力过猛,不小心摔了个大跟头,逗得同学们哈哈大笑。
好想再玩一次吹瓶子的游戏,我一定一次成功!