猜谜游戏作文
今天中午停电了,干什么呢?我觉得无聊,便和妈妈一起玩猜谜游戏,这个猜谜游戏可不是一般的猜灯谜,而是由我表演电影或动画片中的经典人物动作,让妈妈猜人物。
开始我表演小燕子,让妈妈猜。我头向上仰,两手伸平,两脚叉开,然后双手轻轻摇摆。妈妈说:“小燕子”。Good!猜对了。我拿把扫把骑着向前跑,妈妈说:“骑着扫帚的小女巫”,错!是哈里波特。妈妈反对说:“哈里波特是戴着眼睛的。”我和妈妈哈哈大笑。 我又表演了灰姑娘,把一只鞋子猛的踢到一边。妈妈急得满头大汗,就是猜不出来,我大笑:“是灰姑娘!”妈妈笑的腰都直不起来了,继续反对说:“灰姑娘是在舞会上奔跑时掉下鞋子的,哪有自己踢掉的。”我可不管这些,开始耍赖,就是灰姑娘嘛!哈哈,妈妈又输了。这个游戏可真有意思,虽然是很热的天,但我和妈妈却玩得非常开心,真是有趣又特别的猜谜游戏呀!