音乐喷泉400字作文
吃完晚饭,我和爷爷、奶奶一起去江边看音乐喷泉。
沿着江滨路,远远看去,音乐喷泉喷出来的水晶营剔透的,在灯光的照耀下,仿佛洒上了金色的纸片。一阵音乐响起,音乐喷泉又喷了起来。这时,我才知道音乐喷泉是随着音乐喷出来的。我看着音乐喷泉,不知不觉地入了迷,尤其是那像爱心一样的音乐喷泉,它一会儿分开,一会儿合拢,美丽极了!
奶奶的话打断了我的思绪:“这音乐喷泉真造得好啊!既好看又能节约水。”我很纳闷地问:“这不是浪费水吗?”奶奶笑了笑,说:“没有浪费水,因为它是造在江里的!”我恍然大悟。又继续看着那音乐喷泉,它一会儿高,一会儿低,一会儿又变颜色,使我眼花缭乱。这时奶奶说:“有点冷,我们回家吧!”
我恋恋不舍地离开了音乐喷泉,一路上,还在想着它——美丽动听的音乐喷泉。