音乐喷泉400字作文
走进文化广场,音乐喷泉会让你大饱眼福。
文化广场最外圈是红色的跑道,大约有我们学校跑道三四个那么长。
走进大门,广场正中间的九龙柱像九根齐天大圣的金从篐棒,直上云霄。中间有一根最粗、最高的龙柱,周围有八根细一点儿、短一点儿的,这九跟龙柱上都有一条蜿蜒而上的龙,这九条威武的龙,好像要飞天而去。
喷泉前方有,许多游乐设施。小火车、旋转木马、摇摇车……游乐设施招来了许多的人。
以前,最吸引人的是许多游乐设施,而现在,远远不只是这些了。
走上台阶,最中间的龙柱周围,绕着一圈水池。看起来平淡无味的水池,为什么这么引人喜爱呢?哈哈,音乐一响,你就知道了。
“咝”,水雾从机器中放出来,紧接着一两秒乐从耳边响起,紧随其后的是壮观的喷泉。有的像齐天大圣的金箍棒游戏到由细到粗,由矮到高,好像旁边有齐天大圣在念着咒语;有的像一朵盛开的花中间的花心还会上下跳动呢;有的像一根长长的面条,扭动着他们的身躯,时不时还会向人们扑来;还有的水柱特别高,比石柱还高,好像在比高低呢;也有的像一把把舞扇,似乎想让人们把它拿来跳舞……对了,还有灯光呢,红的,黄的,绿的,紫的……五光十色,绚丽无比!
啊,美丽的广场,我爱你,更爱美丽的喷泉。