音乐盒_350字_小学作文
从前,有一个黑洞,这个黑洞就在草地的一块巨大的石头下。
有一天,有一个叫林娜琪小女孩看见一块巨大的石头,又在旁边发现了一块小石头,在大石头上有一个孔,便把小石头放进孔里,“咕噜,咚,啪,哗……”大石头像门一样自动打开了。林娜琪看见有两条路:一条充满生机;一条充满恐怖。林娜琪选择走那条充满生机的路,看见了手表、帽子、古筝……其中,林娜琪发现了一个音乐盒,非常喜欢。就拿回了家。
记得有一次,林娜琪有一道数学题不会做,就打开了音乐盒,她一听音乐,就明白这道题怎么做了。
有一次,林娜琪和她的好朋友闹别扭,心情郁闷,她便打开音乐盒,听了音乐,奇怪的事情发生了:林娜琪和她的好朋友都把闹别扭的事忘得一干二净。
还有一次,林娜琪的爸爸妈妈也闹别扭,林娜琪郁闷的把音乐盒的给事忘了。爸爸妈妈闹到了摔东西的地步,爸爸摔了一个花瓶,妈妈正要摔坏音乐盒时,不小心把音乐盒给打开了,爸爸和妈妈一听音乐,就把闹别扭的事给忘了。
晚上,林娜琪做了一个梦:有一个老奶奶亲切地对她说:“娜琪呀,这个音乐盒每个人只能用三次,音乐盒帮了你三次,它要离开你了,飞到另外一个隐蔽的地方。再见……”
第二天,林娜琪发现音乐盒不见了,又想起昨天晚上的梦,便把所有跟音乐盒有关系的事写在日记本上。