音乐作文
我在妈妈肚子里的时候,妈妈说,每天她都会把录音机拿出来贴在肚皮上让我听,过了几个月,你一边听着音乐,一边在她的肚皮里跳舞,于是,我就在那一天诞生了,来到了这个充满热情音乐的世界。
现在长大了,妈妈给我买了一个MP3,这使我天天听得到音乐。每天在家做作业的时候,都会带上它,让我听上优美动听的歌曲。
有一天,妈妈对我说,音乐所好,但你带着耳麦时常听可能会把耳朵弄伤的,所以我在电脑上安装了音乐软件:酷狗音乐和qq音乐。这让我每天都听上了歌,还有益新生健康。我爱听音乐,还十分感谢创作出好听音乐的歌手。