校园坏习惯排行榜小学生作文
我们校园里坏习惯太多了,现在想起来,就令人恶心。不行,我得把校园里的坏习惯给排一排。
校园坏习惯之一:传纸条
有一次,我们正在上音乐课。突然,一个小纸团从我眼前飞快地闪过,我的目光随着纸团来到王靖宇的课桌上,原来,他正在和刘昊岚、刘果偷偷地传纸条呢!我看了一眼渔老师,只见她正在专心致志地弹钢琴,根本不看我们一眼,我看了一下四周,顿时傻了眼,四周的同学有百分之九十的人正在偷偷地传纸条,还不停地发出笑声呢……
校园坏习惯之二:吃东西
有一次,我们正在上数学课,只见坐在我身旁的王浩焯偷偷地抓起一把零食往嘴里送,还不停地看着老师,生怕老师看见他,陈老师好像发现了,问:“王浩焯,你嘴里再吃什么?”王浩焯说:“我没吃。”陈老师过来找到了王浩焯在桌子里的零食,对王浩焯讲了一番道理后,还让他下课去办公室一趟……
校园坏习惯之三:看漫画
有一次,我们正在上语文课,过了一会儿,王老师听见我们一阵哈哈地笑声,回头一看,原来是龙恒圆正在看《漫画派对》忍不住发出了笑声,王老师让他站在外面,请家长来学校。
我们学校还有许多坏习惯,下次我再说吧!