书的作文
书,一个响亮的名字,它带着我们走进知识的海洋,无限遨游,有快乐,也有悲伤。
我是一个爱书的孩子,对书的喜怒哀乐我都有。
有一次,我一个人在书房读书,叫我弟弟去拿水果过来,弟弟在门外一直敲门,我只说“来了,来了。”读完书,我还在说“来了来了。”我心想:我一直喊“来了来了”干嘛?后来,弟弟冲进来还打我,我问“打我干嘛?”弟弟说“你自己叫我拿水果过来,我一直敲门,你都说“来了来了”都不来开门,还好舅妈帮我开门,哼!我无语中。
有一次,我在课上看书,被老师没收了,我眼巴巴的看着书从我手上拿走,差点哭了。
爱书吧,它是你知识的源泉!