奇怪的声音作文
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音,而且这种声音总是跟在我的身后,等我一停下来那个声音就消失了。等我在一走那种声音又响了起来,这时我开始胡思乱想起来,我的身后是不是有鬼……一想到这里我就更害怕了,吓得我赶紧撒腿就跑,我越跑这声音就越大,我马上站住了,这声音没有了。
我又想起爸爸给我说的话不要迷信,再说了世界上就没有鬼,顿时感觉害怕减轻了不少。可是另一种声音又在提醒我,如果真有鬼,你不相信也没用。你看现在不正是这种鬼在跟着你吗?这时我的脑海里好像有有人在打架,我不想管那么多,还是早点回家,只要到了家里就什么也不用怕了,我觉得自己不用害怕,即使真有鬼我也不能害怕。怎么才能让鬼害怕我呢?于是我一边想着一边往家里跑。跑着跑着,我觉得声音小了许多,看来这鬼还是怕我,他逃了。
此时我心想我现在终于没有什么好怕的,于是我更加放心大胆的踮脚走。路旁的环卫工爷爷和奶奶,还有路过的叔叔阿姨,好像看懂了什么,捂着嘴大笑。这时我听到这声音好像是从脚下发出来的。我低头查看,我这才发现原来我的脚下粘着。一个塑料袋,由于我在走的时候拖着这个塑料袋在地上摩擦。
这是我在往前走那种奇怪的声音没有出现了。这一次是有惊无险啊!