奇怪的声音作文
那个奇怪的声音至今还回荡在我脑海中,令我毛骨悚然。
那是在一个风和日丽的下午,我和我的朋友放学我们走在路上,忽然听到了一种奇怪的声音。我和我的朋友非常害怕,就赶快跑回了家。回到家这种声音就消失了,但是这种声音每在凌晨时候发生,还是连续的每次过了好长时间这种声音才会消失。但是又懒得起床看个究竟,所以每次这声音没了我就继续睡了,但是若每天都有这种奇怪的声音,我会非常害怕。
于是这天早晨我要看个究竟。我家在三楼,因为是夏天,所以总是开着窗户通风也凉快,加上昼夜保温差根本不需要开空调。可是开着窗户声音更大,我在凌晨的时候又被这种声音吵醒了,然后我就慢吞吞走到窗边,想要知道些什么。结果刚走到窗口,我被那个场面一下子愣住了,因为是暑假,所以醒的比较晚,其实那不是凌晨,而是早上6点钟,6点钟老爷爷已经拿着扫帚开始精神的扫地。而我在睡懒觉。我才是制造声音的那一个人。此后大爷的扫地声让我感到心慌,也让我感到心安,心慌的是奇怪的声音,我也明白了要早起因为一日之际在于晨,可不能在睡懒觉了。心安的是老爷爷每天都来为我们打扫卫生。
好吧,到最后是虚惊一场。我要赶紧告诉我的好朋友这件神奇的事和这个“奇怪的声音”真正来源。我的美好的一天就在这个奇怪的声音中开启了!