生活作文
昨天下午的时候,某人本来还难受的,还在那里吐,回到家以后,喝了一只双黄连口服液,过了一会儿说,感觉好多了!然后正好有朋友叫着出去,也就出去了!
回来以后说有意向顾客在店里,今天晚上必须得去太原!
可是自己担心的事,某人的身体还没有完全好,万一到了半路再难受怎么办?可是某人说,过两天朋友结婚了,又得写礼,再加上今年的租金,才给了房东几百块钱,得再多挣点钱,给房东交交租金!
听着某人给自己说这些生活琐碎,然后自己心里感觉特别的无奈,已经晚上11点多了,如果去的太原,肯定就不早了,再加上,我们的身体还不舒服,自己本来是想着等过上一晚上,第二天早晨感觉一点也不难受的,然后再去太原!
可是某人说,生活中哪里有那么多的等待?该去的时候还是得去!
虽然自己特别的担心,但最后还是让某人去了,该收拾了一些简单的药物,嘱咐了,让路上开车注意安全,也就再没有过多的说什么!
某人走了以后,自己躺在床上,久久无法入睡,虽然感觉自己已经很困了,但是一点也睡不着!
心里想着成年人的世界里哪有容易二字?真的是,无论是在家的我们还是在路上奔波的我们,都是为了生活而奔波着!我知道某人也不想大半夜的开着车去太原,但是我们都是为了生活而必须努力的人,有的时候哪怕身体不舒服也得扛着!
小的时候总以为长大以后的世界是绚丽多彩的,可是长大以后才发现,长大以后的社会是需要我们不断的去奔波的,只有不断的去奔波,不断的去努力,才能够取得一丁点的成功!
那些为了生活所奔波的人们,希望我们都可以好好的!