体验农村生活作文350字
一场大雨过后,空气特别清新,妈妈带我回到了老家,说是让我体验一下农村的生活。 刚下车后,我说:“妈妈,这里好凉快呀!”妈妈说:“因为这里是农村,而昨天才下过一场雨。”之后我们来到了玉米地里,看到了一棵棵玉米杆子直直的立在地上,半腰间上还长着一两个粗大的已经成熟的玉米,我问妈妈:“妈妈,我们这是要干嘛呀?”妈妈说;“这是玉米,我们要来掰玉米。”一听到要摘玉米,我高兴得跳了起来,因为我一直想要尝试一下摘玉米,可惜没有机会,现在我终于可以摘玉米了。我大声的叫道;“妈妈,我要掰那两个最大的玉米。”妈妈像哄小孩一样的对我说:“好好好,你要掰哪个都行。”我如愿以偿的掰完了玉米,接下来我和妈妈又去拔花生,摘水果,摘核桃......
太阳落山了,我和妈妈高高兴兴地提着自己的果实满载而归!