小学生活作文
时光美好,但也匆匆,转眼之间,快乐而美好的小学生活将要结束了。在这美好时光里,有老师的谆谆教诲,有同学的欢声笑语,由好朋友的热心帮助,可我还是要和他们说再见了。
再见了,敬爱的老师。还记得我刚刚踏入校门时,对一切事物都是那么陌生,是您把我从懵懂的小孩教导成了懂事的“大人”。是您教会我读书写字,是您教会我做人做事的道理,是您给了我关怀和鼓励,虽然即将别离,但我会把您记在心里。
再见了,亲爱的同学。在这六年的时光中,我们一起学习,一起上课,一起进步。你们给予了我支持和帮助,我们亲如一家人,这一点,我不会忘。
再见了,我的好朋友。你是我在六年时光中最美好的礼物,我们一起上学,放学,一起写作业。让我在六年时光中不再感到孤单,让我在任何时候想起都会觉得甜蜜。
再见了,美丽的操场。在我一二年级时,每一次下课,我都会和好朋友一起玩耍。有时你追我赶,有时蹦蹦跳跳,又是你唱我合。在体育课上,同学们那坚定的步伐,都会留在那美丽的跑道上。
再见了,学校的舞台。你让我在学校里展现自我,每一次站上这个舞台,我都非常骄傲与自豪,这里见证了我的青涩与成长。
六年的时光短暂难忘。再见了,我的逝水年华,再见了我敬爱的老师,我亲爱的同学。再见了我的母校,你们将是我生命中永不褪色的回忆。