我的生活是--五颜六色_作文
六岁之前,我的生活的颜色是白色的,因为那个时候小,发生过的事情我现在记不起来,所以我把六岁以前的生活当作一片空白――白色。
六岁到七岁之间,我的生活的颜色是淡蓝色,因为我六七岁时的生活是天真无邪,有很多事情很难忘,所以我把六至七岁时的生活当作天真无邪――淡蓝。
八岁到十岁之间,我的生活的颜色是红色,因为那个时候的我过得很开心,特别是过春节的时候,我开心地连嘴巴都合不上,那时候小,只知道过春节时有很多很多的东西吃,还会收到很多很多的利是,所以我把八岁到十岁时的生活当作喜气洋洋的时候――红。
十一到十四之间,我的生活是灰色的,因为人长大了,并不会再和以前小时候一样没有烦恼,可以尽情的玩了,烦恼加多了,性子也不会再像以前那样暴躁,不懂事了。但是,烦恼却比以前增添了许多,所以我现在的生活是阴云满布――灰。
这就是我的生活中的五种颜色了。
六岁之前,我的生活的颜色是白色的,因为那个时候小,发生过的事情我现在记不起来,所以我把六岁以前的生活当作一片空白――白色。
六岁到七岁之间,我的生活的颜色是淡蓝色,因为我六七岁时的生活是天真无邪,有很多事情很难忘,所以我把六至七岁时的生活当作天真无邪――淡蓝。
八岁到十岁之间,我的生活的颜色是红色,因为那个时候的我过得很开心,特别是过春节的时候,我开心地连嘴巴都合不上,那时候小,只知道过春节时有很多很多的东西吃,还会收到很多很多的利是,所以我把八岁到十岁时的生活当作喜气洋洋的时候――红。
十一到十四之间,我的生活是灰色的,因为人长大了,并不会再和以前小时候一样没有烦恼,可以尽情的玩了,烦恼加多了,性子也不会再像以前那样暴躁,不懂事了。但是,烦恼却比以前增添了许多,所以我现在的生活是阴云满布――灰。
这就是我的生活中的五种颜色了。