再见我的母校作文
时光飞逝,转眼到了毕业的时候,繁重的作业压得我们喘不过气来,却还忙里偷闲地写着毕业赠言。我写着写着,顿时,思绪万千……当我来到幸福小学的第一天,我还对这里是如此的陌生,陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学。可是渐渐的,我融入了这个集体,因为,我感受到,那26颗心给予了我幸福和快乐。
幸福小学,那盛满我们开心的笑脸,幽默的话语,还盛满我们那永远无法诉说完的友情的母校。校园就像广阔无边的大海,而我们,就像是在大海里跳动的小浪花,闪烁着晶莹剔透的光泽;就像是在大海里尽情遨游的自由自在的鱼儿,没有拘束,没有束缚。再过几个星期,我们就要挥手告别了,告别校园,告别老师,告别同学,告别好朋友。
再见了,哺育了我三年的母校;再见了,给了我温暖的母校;再见了,给了我爱的母校。再见了,母校,明天,明天我还会为你增光添彩!
在一起三年了,我害怕,害怕那张望录取公告栏的一眼;害怕那一别,害怕忘记那可能永远见不着的面。对这充满了我怀念的校园再看几眼,在我玩耍的操场上再跑几圈;对我进进出出的教室多几份留恋,对我常坐的位子再抚摸几遍。即将分别的朋友握握手吧,即将离别的老师请给我们再叮嘱几遍,让我们一起深情地挥挥手,向校园上空记载了我们五年欢声笑语的白云说声:“再见”!