再见我的母校作文
再见了,母校!小学即将毕业,就要母校说拜拜了,真舍不得。
再见了,老师!从少儿时期,老师就一直陪伴在我的左右,教我们知识,教我们学会学习、学会做人、学会生活。老师开学时曾和我们说过,我们六(5)班的同学就像62颗珍珠一般闪闪发光。老师还说,我们62颗珍珠串在一块儿,一颗都不能少,不然这一条珍珠项链一点儿也不完美、不美丽。
再见了,同学们!小学即将毕业,我们就不再一起写作业,不再一起玩耍,也不再一起打闹。也不知道我们都在哪里上初中,也不知道会不会在同一所学校。
再见了,松树!记得我上一年级时,这四棵松树就已经在那笔直得站着了。那时松树还是一棵小树,没想到至今它还在那像士兵一般的守在那儿。现在,我就要离你而去了,再见了。
时间一天一天的过去,时间也一去不复返,留在母校的时间也不多了。
再见了,责任区!以后我都不会再去打扫你了,尽管我们已经相处一年了,但离别在即,以后就是其他人来打扫了,因为我将要走了。
再见了,母校!一栋,新一栋,二栋,三栋,四栋,这些教学楼。多么熟悉的教学楼,还记得这一栋栋教学楼,都是我在不同年级就读班级的教学楼。现在,这些教学楼我就要离它而去。
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!再见了松树!再见了教学楼!再见了,责任区!同学们,朋友们,老师们,我们有缘再见,再见了!