再见我的.母校作文
时间像流水般逝去。回想一下刚刚入学那天,仿佛就在昨天。六年了,我们将要说再见了。我真的舍不得你们,我的同学,我的老师,还有我永远忘不了的母校。六年短短的时间,我们有过多少笑声;短短的六年,我们流过多少眼泪。都已经数不清了。可是学校那古老的校门会数清,门口的杨树会数清,美丽的花坛会数清。
回忆六年时光,你们是否还记得我们一起度过的快乐时光,在留庄中心校的欢笑。记得我们一起在办黑板报时的打打闹闹用粉笔头大战的情景,记得我们几个女生一下课就飞奔出去聊八卦,记得调皮的男生一下课就惹我们可爱的女生。你们是否还记得一到星期五的时候我们的大战就开始了。还记得我们为一点小事大打出手,打完后像没事人一样又开始闹了。
还记的在每天的中午时班里发生的口水大战,记的上厕所时非要找人陪的花姑娘们。还记的喜欢看热闹的我们,谁要打架我们就要飞一般的跑过去看热闹。还记的我们上体育课时老师让跑步而我们却边跑边抱怨,跑完后不知道有那来的力气又跑又跳。还记的大扫除时去探究室玩东西老师一来就赶紧装作打扫的样子。还记的办联欢会时大家假认真的摸样,一去摇篮那全原形败露了。
气的人家小莹莹脸通红,后来我们的联欢会还是开的是最好的。就这样六年的时光就结束了。我们的心情有一点开心也有一点悲伤。但是我们以后永远是朋友永远不要忘记留庄中心小学的点点滴滴。