再见了母校作文写事_满分作文
时光逃去如飞,六年的时光就这样转眼间过去了,昨天我还是一个刚入校的新生,今天我竟要含泪说这句:“再见了,母校”,母校是你让我从一个什么都不懂的顽童,变成了一个有理想、有抱负的少先队员,是你把我领进了那无穷尽的知识海洋。母校是你把我和敬爱的启蒙老师连在一起,是你让我交到了这么多知心伙伴,在这六年的小学生涯中,我从启蒙老师那里学到了多少知识,从小伙伴那里得到了多少欢乐。母校,您让我懂得了要热爱祖国,要勤奋,要做一个正直诚实的人,想到这里,我的心里多了一丝恐惧,多了一些眷恋。我好害怕不能在您的怀抱里和同学们玩耍嬉笑,害怕不能再用老师谆谆来补充头脑,害怕……母校,我好想让时间在此刻停留,让我再享受享受在你怀抱里的温暖。
亲爱的母校,我要和您说再见了,我能憧憬一下你的未来吗?十年后,我再回到母校,教室宽敞明亮,器材先进高档,绿色布满校园,那是多好呀!
亲爱的母校,我深深的祝福您祝您桃李满天,祝您成为三晋名校。再见了,我亲爱的母校!