明天作文
时间如流水,匆匆朝前方驶去,而我坐在人生的渡船里,期待未来,也想念着过去……
落花流水,转眼间,“小升初”已经飘散如烟,不过今年的小升初与往年的有所不同。听老师说,今年的“小升初”会改为“信息采集”,不用管它是什么,反正总要考试的。
然而,成绩并不理想,难免会有一些伤感,爸妈的责怪和还真让我有些不知所措,那些他们看似是心灵鸡汤的东西,让我扫尽颜面。
我真的不想让他们说,可妈妈却偏执地认为是我懦弱。这是真的吗?我认为并非如此……
刚考完,我的状态是很差,但他们这样的谴责的确让我有些感到不爽,我承认我确实考得不太理想,但他们的确真的没有必要天天这样没完没了地说个不停,巴不得让全世界都知道我的不足,谁都会要面子的嘛。
我心里很清楚我是一个怎样的人,我自己会去改正,并且我很晓得接下来要怎么做,而他们却一次又一次地扰乱我的计划,在此,我想对爸爸妈妈说:“我知道你们是为了我好,但我有我自己的计划,希望你们将来能够理解。”
世界这么大,也是真的没必要去抱怨个啥。向前走吧,毕竟对目前来说前方的这场考试更为重要。
嫣然一笑,再静静地去思考,自己考试的不足我就认真地去改正嘛!风吹过纸页,微微抬起头,把烦恼的事情一笑而过,不停地在心里高声呐喊:“为明天而努力,明天会更好……”