圣诞节的礼物四年级作文
圣诞节是每年的12月25日,是耶稣诞生的日子,称为圣诞节。圣诞节本来是基督徒的节日,由于人们很重视,就变成了一个盛大的节日。家家都要布置圣诞树,上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物,还点燃圣诞蜡烛。在这个节日当中最受欢迎的就是穿着红白相间的圣诞老人了。传说在12月24日这个圣诞之夜,圣诞老人坐着驯鹿拉着的雪橇,背着大红的布袋挨家挨户的给小朋友送礼物。小朋友也在这天晚上在床头挂上火红的圣诞袜,期待着在睡梦中醒来的时刻能看到圣诞老人送来的圣诞礼物。
我也和很多小朋友一样,期待着快乐的圣诞夜的来临。我问妈妈:“我都是大宝宝了,圣诞老人还会给我送礼物吗?”妈妈说:“会的,只要是表现好的乖孩子,圣诞老人都会送礼物的。”我非常期待,想着想着就进入了梦乡。
早晨,当我从梦中醒来,穿上衣服急急忙忙的飞奔到楼下,我先晃了晃门把手,看有没有礼物挂在上面,结果,没有。我心急了,赶快打开门,四周看看,突然看到一个蓝底白点的漂亮的包装盒。我想这是不是就是礼物呀?便拎着跑上楼来。打开一看,真的是圣诞礼物。拆开包装我看到一个美丽无比的旋转木马八音盒。上面还有一张漂亮的圣诞贺卡,我兴奋的高喊:“妈妈,快来看,我的圣诞礼物,还有圣诞贺卡!”