神秘的礼物作文300字
松鼠和小马是最好的朋友,他们形影不离,但是最近小马和松鼠闹起了矛盾。
今天是小马的生日,小松鼠想:“该怎么办才可以和小马和好呢?”小猴子皮皮心里一亮,想到了一个好主意,并告诉了小马,大家说:“皮皮你真聪明。”
小马的生日到了,小动物们纷纷把礼物送给了小马。小马看了无数遍,都没看见松鼠的踪影。这时,小马看见小猴皮皮和小兔抬着一个包装精致的大盒子走了过来。小马正要拆开来,可是盒子自动打开了。松鼠从盒子里跳出来大声地对小马说:“祝你生日快乐!”小马惊呆了,他乐得一把抱住松鼠说:“你,你是我最好的生日礼物,太高兴了!”大家都被他们的友谊感动了,掌声一片。
相信小马永远不会忘记这个神秘的礼物。