神秘的礼物作文300字
今天是我的生日。我有一个绝秘的计划——“KNX”计划。知道为什么这一个计划叫KNX吗?哈哈!不知道吧!因为今天是我的生日也是妈妈的难受日。我听爸爸说我出生的那一天都快把妈妈的五脏六腑给踢出来了,KNX是康乃馨几个大字的首字母的大写,所以叫KNX计划。
我起来了,飞快地穿上衣服,走出了家门。一出门我就看见了一家花店,我便走了进去问“老板有没有十枝康乃馨?”老板说:“小朋友啊,你来晚了,现在康乃馨已经卖完了呀。”我“啊”了一声就离开了这一家花店。我找啊!打啊!我费尽了九牛二虎之力终于寻找到一家花店买了十枝闪着晶莹的露珠的康乃馨。我买完康乃馨之后就回家了。回到家,妈妈妈说:“小寿星,蛋糕都准备好了,你跑哪去了呀?”我对妈妈说:“妈妈,你这么辛苦的把我生下来,我还没有送过你一次礼物呢,今天我送给你这十枝漂亮的康乃馨。”妈妈和我的眼睛已经湿润了。
爸爸说:“你们到底是谁过生日呀?”我和妈妈都笑了。