有趣的科技节叙事作文初
一年一度的科技节到了。我们期盼已久的科技节终于再次来到了!让我们一起来看看奇妙又有趣的科技节吧!
开幕式上,两位科学家邀请几位同学合作为大家表演了精彩的节目。有航母表演、梦想号火箭发射和开场秀。航模表演十分有趣,那些航模在天空中自由自在地飞翔,就像活了一样。火箭发射太精彩了,它们在天上爆炸的那一刻,同时会落下各种颜色的降落伞。我们笑啊,叫啊,都想接住那些美丽的降落伞。开场秀也很不错,两科学家让几位同学轮流体验液氮的温度和冻住物体,真好玩!我兴奋极了。
下午的体验时刻到了,我刚看一眼体验票就飞奔到"彩虹瓶制作区"那里排队去了。哇,这队伍真长啊!远远看去就像一条长长的"人龙"!我心里暗暗叫苦:"这么长的队伍,要排到什么时候才到我呀!"没办法,我只好慢慢排了。等呀等,等呀等,我觉得无趣极了,唉!又过了好一会……"啊呀,终于到我了!"我兴奋地叫道。在老师的指导下,我明白了怎么做"彩虹瓶"。我先选了几种颜色的水晶宝宝,有蓝色的、粉色的、绿色的,还有黄色的。我把它们依次装进一种可以挤压物体的气管里,使劲挤压气管,然后,水晶宝宝们都被捣碎了。我把碎水晶宝宝都装到我之前拿的透明玻璃瓶里。那时我不信:"就拿这些东西也可以做成那么美丽的彩虹瓶?"可是我想错了。后来,老师让我往彩虹瓶里装些水,水不要太多,也不要太少。我装上水一看:"哇,这就是彩虹瓶吗?好梦幻的颜色啊!"的确,刚刚还不成样子的瓶子一眨眼就变成了绚丽多彩的"彩虹瓶"!我心里感叹道:"科技太神奇了,就跟变魔术一样!好好玩儿呀!我喜欢科技节!"时间飞快地流逝,一转眼间,一天结束了。科技体验在我们的欢笑中结束了。
?我真的很喜欢神奇又有趣的科技节。我更加盼望科技节的到来啦!