难忘的经历作文
每当看到我腿上那块淤青时,就会勾起我玩滑板的经历......
刚刚开始练滑板时,我扶着墙一点一点行走,生怕走快了摔倒,因为我的滑板如果站在那里不动,人是会摔的。时间久了,我扶着墙可以加速滑了。信心战胜了我心中的恐惧,我增添了一些勇气。我的手慢慢地放开了墙,摇摇晃晃的向前走去,速度也越来越快,眼看一圈儿就要走完了,骄傲的心情抑制不住的流露出来,可“失败的来临就在于成功差一步的时候”,可能是被“即将的胜利”冲昏了头脑,说时迟,那时快,我忽然重心不稳,我想下车,不,太快了!突然我觉得脑袋一片空白,模糊的看到我离地面越来越近,我想站起来,不,太快了!用胳膊支一下吧!不,太快了!紧接着,一阵钻心的痛,没错,我的腿受伤了,我获得了一个“勋章”。
这个“勋章”时时刻刻告诉我不要骄傲。这就是我最近最难忘的经历,一个获得“勋章”的经历......