难忘的经历作文
今天早上刚起床,妈妈就打来电话,说让我去朱桂丽阿姨家学习英语,并且告诉了她家的地址。我迅速穿好衣服,刷牙洗脸,没来得及吃饭,带上公交IC卡就急匆匆地出门了。
“到底坐几路车呢?”我想,还是坐8路吧!那里离阿姨家近一些。我来到8路车站台,等了好长时间,也没见8路车的影子,往反方向去的倒是很多。好不容易等来了一辆8路车,我赶紧上去,公共汽车“叮叮咣咣”的向目的地前进。
到站了,我下了车,小心翼翼地穿过马路。来到康乐小区,我凭着印象找到了阿姨家。上到6楼,已经气喘吁吁了。妈妈告诉我是6楼西户,我敲敲门。门开了,我看到朱阿姨那张熟悉的面孔。哈哈!我好兴奋呀,自己一个人顺利摸到了阿姨家。
这真是一次难忘的经历呀!