二十年后家乡作文
转眼二十年过去了,我乘坐着飞机回到了我的家乡,一下飞机,我便看到路两旁绿树成荫,环境优雅,空气清新,这就是我的家乡——湘乡。
我回到了爸妈家,爸妈很早就在门口迎接我了,家里有机器人保姆,多功能厨房,还有机器人教练呢!爸爸妈妈每天跟着教练锻炼,身体才会那么好。
回到了家当然要去母校看看,我一进大门就听见小鸟动听的歌声,我跑进了教学楼,哇!楼梯变成了电梯上下,我回到了以前的教室,扫地不是学生,而是机器人,这可真新鲜啊!
第二天,我去了我小时候经常去的碧洲公园,我看到了清澈见底,各种各样的鱼在水里欢快的游着。公园里树木郁郁葱葱,鸟语花香,仿佛到了人间仙境。
虽然这只是个梦想,但只要努力就一定能实现。