家乡小学作文
我的家乡很平静,很美丽。别人有可能觉着我的家乡太差了,可是我觉得这里就是最美好的地方,我们这里没有城市那么繁华,但这里有的是我的童年,有那最纯粹的快乐的笑声,这里有我那亲爱的邻居,我希望这快乐的笑声,美好的回忆永远在我们身边,永远,永远……
我家后面有一座大山,上面有许多的花花草草,树木。这座山的最高峰,也就是我生日要去的地方,为什么呢?是因为我认了一个干爸,所以就这样了,呀!我差点给忘了,我告诉你一个秘密,家长也会有错,我折了一根树枝,上面的我不知道什么花,于是问爸爸,爸爸说这是梨花,可是我觉得像野苹果树上的花一样,谁知一问别人是苹果树上的花。
我家门前有一条长长的宽宽的路,这条路一直连接到广场,这个广场的两边种的还有玫瑰花呢!玫瑰花的右边是一片树林。这里的小朋友都喜欢在这里玩耍。
这里很缺水,而且有很多工厂排出的烟,有很多车辆排出的废气,地上有许多垃圾。今年干旱使玉米都卷叶了。
我希望以后,这里不缺水,工厂能不排出烟,地上没有垃圾,庄稼也不在卷叶了。
我希望广场上有健身用的东西,地里有浇水的工具,路旁要有垃圾桶,这里要多一点花草树木,有卖菜的超市,这样就不用跑太远去买菜了。
我爱你!亲爱的家乡,谢谢你给我那美好的回忆,给我那么一个美好的童年,我祝福你越变,越美好!