我的家乡_写景作文300字_四年级写景作文
我的家乡是花城广州,这里四季鲜花盛开。
春天,木棉花在毛毛细雨之中悄悄开放,向人们报告春天的来临。杨春三月,美丽的桃花绽开了粉红粉红的脸,向人们展示广州春天的脸儿。
夏天,喇叭花吹起了紫色的小喇叭,呼来了艳红的海棠花,唤来了清香高雅的荷花……它们都像赶集似的聚拢来,为广州景色增添了几分姿色。
秋天,五彩缤纷的菊花仙子在秋雨里频频点头,红的像火,粉的似霞,白的如雪,蓝的像水,黄的似金子,大的如烟花,小的似小露珠,给广州添上了一道美丽的风景线。
不怕寒风的梅花,在北风玩耍、打闹的时候开放,真是令我赞叹不已,为寒冷的冬天增添了一股暖流。
广州四季鲜花盛开,百花争艳,姿态万千,姹紫嫣红。广州笼罩在美丽的花海之中,我陶醉了。