我的家乡_写景作文300字_四年级写景作文
我的家乡在台州,那是一个美丽的地方。但是,我觉的我的家乡田野才是里面最迷人的风景。
春天的时候,农民伯伯在那光秃秃的土壤上撒下了一粒粒种子,使寂静的土壤变得很有生机。过了几天,土壤上长出了几颗嫩绿的小苗,给春天增添了几笔美丽的色彩。
夏天的田野才是最美丽的画册,夏天的田野上,白天,是那么的炎热,但是,一旦到了晚上,就会变得十分凉爽,到处都是阴凉。晚上,走在田野的小路上,闻着田野里散发出的阵阵芳香,这时,田野里面传出了几声蝉鸣和蛙鸣,啊,多么像一支夏天的乐曲啊!几阵微风吹来,再配上这美妙的音乐,又闻着田野的芳香,踩着柔软的泥土,闭上眼睛,简直就像人间仙境一般。
秋天的田野,到处是一片喜庆。农民在田野里忙忙碌碌,收获着自己的劳动果实。这时的田野,一片金黄,一片翠绿,就像一片五颜六色的大海,而你,就身置于这片大海之间。
冬天的田野里,农作物都枯萎了,不过,野花野草似乎长的更茂盛了,给冬天的田野穿上了一件春天的衣裳,似乎在等待春天的到了。
这就是我的家乡,你们有兴趣来吗?