20xx年7月,一个阳光明媚的上午,守候在产房门口的我们,都在等待一个小宝宝的降生。终于,产房门打开了,护士面带笑容地出来了,平静地说生了男孩,大家听到了,都很高兴。奶奶笑了,爸爸也流露出喜悦的心情,还主动给远方的外婆打电话报喜,我也有了弟弟,我们可以玩了,长大了又可以保护我,想想都是幸福的。
弟弟一天天长大,非常可爱又调皮,在不知不觉中,他会走路,会跑了,常常跟在我后面跑。现在快两岁了,还只会叫姐姐,不过叫得很亲。他时常拿棒子打我,以为在和我玩,那天我一不小心,没注意到,一转身时,他的小手握着木棒,一下子打在了我的脸上,把我的嘴角打出血了,我的眼泪止不住地往下流。奶奶来安慰我妈妈帮我洗了脸,我的眼泪还是止不住,心里想,我对他那么好,弟弟还打我,好坏。不过最让我伤心,不是弟弟,而是爸爸,他并没有来安慰我,但是去教育弟弟了,打了弟弟几下。
弟弟啊弟弟,我是你亲姐姐啊!我不是打不过你,而是舍不得打你,你是我唯一的亲弟弟,我爱护你,你也要爱护姐姐呀!等你长大了,不要再打姐姐了,好吗?
最后还是希望弟弟健康快乐成长!我们都爱你!