春天的发现作文
听了这个题目,你一定很奇怪吧!一定在想:春天还好找吗?那就让无所不知的我来告诉你吧……。
春天就在一碧如洗的天空中,小燕子们从南方飞回来了,太阳公公笑红了脸,金灿灿的阳光洒向大地,像给大地妈妈披上了一件金黄色的大衣。暖洋洋的阳光晒在我身上,惬意极了。
春天就在花丛中,你瞧:蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹正在翩翩起舞呢!就连花儿都忍不住地探出“脑袋”,随着风婆婆的音乐晃动着它们那优美的身姿为蝴蝶她们精彩的表演而拍手叫好呢!
春天就在小河边,只见杨柳姑娘正在梳洗着她那长长的秀发,好像要和春姑娘比美似的。
春天就在小河里,只见顽皮的小鱼儿像一个个活泼可爱的“小孩子”正在河里打闹、嬉戏、快乐极了…。。
春天就在田野里,一棵棵小草就像是刚出生的娃娃,迫不及待的从土里钻出来想看看外面那美丽的景色,就连蚯蚓也从深土里钻了出来,为小草、麦苗和………松土呢!
春天就像一个顽皮的小孩,无所不在……。