写珍惜作文
有很多东西要让我们去珍惜!错过了就在也没有机会了!不过我却要珍惜我的亲人和朋友!他们我一生中最重要的,也是不可缺少的。
我们的一生是朋友随时陪伴着我,听我诉苦,也从不厌倦!这就是朋友,好事会一起分享!这就是朋友!友谊和时间一样是金钱买不来的!这需要我们去寻找,这才是真正的友谊!不管相隔多远也还是朋友!就说我和我的好朋友蒙丽,虽然我们之间相隔很远,可是我们还是有着浓厚的友谊!通过这件事更能让我理解友谊和时间一样是金钱买不来的!
亲人时时刻刻都在我们身边,不管我们做错了事打我们一两下就好了!俗话说:“打是亲,骂是爱!”也能用宽容的心来接受!这就是亲人,不管在那里他们都时时刻刻挂念着我们!我们有不懂得问题,他们会耐心帮助我,指导我!我实在听不懂时他们也不会对我有任何怨言!还记得上一次我给妈妈做蛋糕,结果做出来的蛋糕就像一块面饼,看起来就很难吃了,不过也挺可笑的!妈妈品尝后发出了会心的微笑!不管我做的怎么样亲人都会用微笑去接纳!就比如我外婆,她对我是那么的好,可是我不会好好的珍惜!现在就在也回不来了!我特别的后悔,总是想,如果时间能倒流我回去好好珍惜他的!可是已经没有用了!
这就是我们一身中不可缺少的亲人和朋友,让我们好好的珍惜他们!别到时候后悔莫及呀!