写珍惜作文
你珍惜,花努力的开;你不珍惜,花依旧努力的开;今夜过后的明晨,太阳依旧升起……
多少轮太阳落下,多少轮明月又升起,是非成败转头空,惟有不变的是那份海枯石烂的友谊。
转眼间,似乎被童年抛弃,被花季收容,一切是新生喜悦与朦胧,在过去的路上,在生命中,走过了许多陌生的路,打开往日的日记,一片枫叶映日,想起了往日的好友,似乎贴近,又好似遥远!
还记得在炎炎夏日我们一起约定畅游;还记得在酷寒冬朝我们一起在雪地里堆雪人;还记得在枫爽秋暮我们一起放飞风筝,拣起过往琐事总感觉心中有着默明的感动、兴慰与自豪,总排坼“想见时难别亦难‘能够拥有回忆与相思,这是幸福的,但,就怕你不懂得珍惜。
时光,岁月看似无情又有情,因为它的存在使我感觉到失不再来,使我懂得珍惜,使我不因欢乐的事流逝而惆怅,因为我早以将它取摘下来,储存在生命的日记里,流逝的只不过是它的影子而已!
因为我懂得珍惜,所以我不为白花凋谢,百草枯萎而失落,我只会去欣赏它盛开与它化作春泥更护花时奉献的伟姿,因为我懂得珍惜所以友人无处不在。
珍惜吧!岁月不会委屈含苞待放的花儿!