写珍惜作文
童年像一条小船,随着时间的流逝,越来越远。
小的时候,我觉得长大好,我每天盼着长大,我也做过许多傻事,我会学大人坐在椅子上看报纸;会去穿妈妈的高跟鞋......可是大人们都说这小孩真可爱,我以为长大了就可以想干什么就干什么,我那时好希望自己长大。
过了很长时间,我终于长大了,可我发现长大了不好,我像小时候一样玩,大人们看了就说这孩子真不懂事,长大了,不可以在像小时候一样,整天到处玩,吃好多的零食......不能什么事都让大人做,我每天都有好多作业,没有时间去玩。
上了初中,就更没有时间玩了,每天都在书海里,妈妈的话也多了起来,每天要好早起来去上学,看着孩子们玩,我也想去玩,但是我已经长大了,我在休息时,妈妈就会跟我说还有资料没看,我好想出去玩,可是不行。
我多么想回到童年,可是时间不会倒流,我不能回到童年了。
要珍惜童年,童年是美妙的,要过个快乐的童年。