写珍惜作文
地球,是一个美丽的星球,地球,也是一个神圣的星球。它是生命的摇篮,是我们的母亲,是……所以请大家和我一起呼唤:珍惜资源,从我做起!
地球,多么的美丽啊!它是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣。
地球,多么的神圣啊!它是一个养育了六十多亿人口的母亲。它是唯一一个适合我们居住的星球。它无私奉献,将所有资源都献给了我们,如果没有它,我们根本无法存活。
但是,因为我们的贪婪和无知,使得许多资源都不能再生了,我听得到,地球母亲它在哭,它在哭泣。它多么想告诉人们请珍惜资源啊!但是它的警告没有人听,人们还在破坏,还在一点一点地吞噬地球,眼睁睁地看着母亲流血。
所以,请珍惜自然资源吧!善待地球就是善待自己拯救地球就是拯救未来啊!请大家记住要随手关灯,请大家记住要节约纸张,请大家记住要节约用水,请大家记住要……
让我们一起呼唤:珍惜资源,从我做起!我想我一定会节约用水的,我不会让眼泪和汗水成为地球上最后一滴水的.