友情,像一杯美酒,让人回味无穷;友情,像一枚指南针,在你迷失的时候为你指明方向;友情,像冬天里的阳光,驱散我们的寒冷。
记得有一次上课的时候,我突然肚子痛,觉得很不舒服,我举手向老师报告情况。这时老师问:“有没有同学愿意陪这位同学去医务室?”话音刚落,就有好几个同学举起了手。于是老师让其中的一位同学陪我去了医务室。在去医务室的路上虽然只有短短几分钟的时间,她却问了我无数个问题。她很关心我,问我:“现在还痛吗?”“是什么感觉?”“头晕吗?”“你走得动?”“要不我扶你?”……我只是简简单单地回答了一句:“嗯!好多了!”
到了医务室,医生说我是发了低烧,一定要按时吃药。拿完药之后,她陪我去寝室吃药,休息了一会儿,她又扶着我回到教室。这一路上她都很关心我、照顾我,从来没有过一点点的抱怨,这让我感到很暖心,很温暖。
没过几天,我的烧就退了!而在我生病的这段时间她也很照顾我,监督着让我不要喝冷水要喝热的,让我不要吃太辣的食物,让我不要剧烈运动,要休息好。病好后我想去感谢她对我的关心与照顾,她却拒绝并回我一句“举手之劳,不用谢,你退烧就好。”
她真的很好,她就是我的闺蜜——朱雨婷!闺蜜就是只要我一个眼神就能了解我的全部;闺蜜就是把你看透了,还能喜欢你的人;闺蜜就像星星,你不一定总能见到她,但你知道,她一直在那里。
深话浅说,长路慢走,没有煽情的语录,感谢能够遇见你。祝你永远开心健康,每天活成自己喜欢的样子!承蒙时光不老,我们不散!