学会珍惜作文
只有懂得,才会珍惜。
——题记
曾经拥有的不用忘记,未曾得到的更要去珍惜。是啊,曾经拥有的,不管怎样都属于一个最快乐的美好回忆。只有从来没有得到的,才会更想要珍惜。在人的一生人中,有很多东西都想要珍惜,可是那时却不懂得去珍惜。直到失去后才后悔莫及,想要去挽留,却怎么也不会得到。
浅唱——友情
友情是很多人想得到却不易得到的。真挚的友谊能给人带来快乐和幸福,享之不尽的精神财富。
也许有人说何为友谊,有了友谊又会怎样?其实呢,友谊是理解,友谊是包容,友谊是宽容。有了友谊,就有了一个能倾诉自己烦心事的人,真正的朋友,能在你伤心难过时给你安慰,陪你度过无聊的时光。在我眼中的友谊是神圣的、纯洁、不可侵犯的。
朋友是花,朋友是草,有了朋友便能长出奇花异草。
朋友是日,朋友是月,有了朋友便会觉得日月如梭。
朋友是风,朋友是雨,有了朋友便会呼风唤雨。
朋友啊!是一个多么容易写的两个字,可却是多么不易得到的情谊。希望所有人都能得到真挚的友谊!找到属于自己的知心朋友!加油!
独一无二——亲情
“我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”是啊!亲情是独一无二的,亲人给予了我们无私的爱,给我们营造了温暖、舒适的环境,让我们能健康快乐的成长。在我眼中的亲情的爱:爱是鼓励、爱是批评、爱是给予、爱是付出、爱是回报。在我们周围有很多的母爱、父爱,可我们不知道珍惜,后来父母永远地离去,才明白原来爱是多么的重要,可我们却不知珍惜,想要去享受这爱时,却无论如何也不会得到。希望所有的人都珍惜周围的亲情。
无可替代——生命
人的生命只有一次,是非常宝贵的,也是非常脆弱的。人的生命如同一朵花,总会凋零,可花儿凋零了只要根须还在,便仍能茁壮生长,绽放属于自己的美丽,而生命却不能复活。
每个人都希望能健康长寿,永远地活下去,可事实却不肯,那凶巴巴的“死亡之神”终究会带着该离去的人的灵魂走去,将他带到极乐世界,或许他还能投胎转世,享尽人间的生老病死、酸甜苦辣。
每个人都应该珍惜自己存活的每一天,做一些有意义的事情,要乐观向上,坚持自己的信念,为自己的目标而奋斗!
珍惜——结局
在生活的时光中,总有我们想要去珍惜的,趁现在还有机会抓紧时间来补偿。要知道只有懂得,才会明白去珍惜。望彼此相互珍惜度过的美好时光!