成长不是一个人的事,在我们成长的路上会有风和日丽,也会有狂风暴雨,在风和日丽的日子我们欢歌笑语,在狂风暴雨的日子我们不仅有家人的陪伴还有朋友的鼓励。起初那份纯朴的友谊在渐渐成长的过程中会也会跟着一起成长,变得更加强大。
她是我从小就一起玩耍的好朋友,我们也会吵吵闹闹,但最终还是和好如初,并且这份友谊越来越坚定!小学时因一起跳皮筋被罚写检讨,因玩两人三足游戏摔倒,我摔在她身上,怕疼的她一直在那哭个不停,却又害怕被老师批评。最后,上课时我主动站起来,老师问我为什么站着,我说我把她弄摔倒了,她也站了起来,哭着说不是我弄的,不关我的事,是她自己摔倒的。当时听见了她那样说,我的眼泪禁不住的流了下来。不是害怕老师批评,而是因为感动。老师不但没有批评我们,反而淡淡的说我们很诚实。被 严厉陈老师表扬真的是很不容易的事。虽然只是淡淡的表扬,但是比我们预料的结果要好。小小年纪的我们懂得了诚实、包容和勇于承担。这就是成长
虽然现在的我们不在一个城市,走的也不是一条道路,但是她的关心无处不在,总是在我伤心难过,遇到挫折时鼓励我勇敢前进,为我加油打气。告诉我,她一直都在,他是我坚强的后盾,我一直在成长,她也一直在陪我成长。我们约定将来要一起实现梦想。并将这份友谊进行到底!