友情作文
友情是一部百科全书,常为我解开百思不解的难题。当我手足无措时,他总是义不容辞的帮我,什么问题都能迎刃而解,让我成为智慧的巨人。
友情是一把利刃,将我的烦恼斩草除根,将我的忧愁连根拔起;将我的不如意全部销毁,将我的不愉快抛到脑后。友情的利刃啊!希望你可以在我人生中,一路为我披荆斩棘。
友情是一条绳索,是我翻山越岭的好伙伴。在我快要跌到黑暗的深谷时,它拉了我一把,让我重见光明。友情的绳索啊!谢谢你无怨无悔的帮助我,永远坚韧无比。
友情五花八门、变化多端,一下子像字典,一下子像利刃,一下子又像绳索。友情啊!谢谢你陪我走过人生中坎坷的道路,和我一起开创,光明璀璨的康庄大道。
友情是一把闪亮的钥匙,打开我尘封已久的心房,迎接美妙的太阳!阳光充满我的心房,长出芬芳的百花。我张开我的臂膀,拥抱温暖的朝阳。
友情是真挚的双手,拉着我,离开孤单的角落。友情伸出温暖的双手,叫我抛弃孤单、寂寞,让我不再迷惑,勇敢、果决的奔向前,迎接五彩缤纷的未来。
友情是黑暗中的明月,乘着月光,载着不知所措的我,离开寂寞的黑夜。友情在酷寒的严冬,把我带离冰冷的牢笼。望着挚友的面孔,我看到友情的宽阔。
友情如大海辽阔,带着迷航的我,来到友情的小岛,小岛上的鸟鸣,把迷惑赶走,把孤单驱离,把寂寞带走。让我们张开臂膀,迎接坚毅、热情、温暖的友情。