你还好吗?
窗外,飘落的树叶随风一起飞舞,禁不住勾起了我对你的想念。
在陌生的校园里遇见你,未曾相见却似曾相识,这种感觉无法用语言表达。
朋友,还记得我们那些日子的美好时光吗?曾经与你一起在操场上玩耍;一起在校园商店乱逛;一起坐在教室里谈天说地的日子。那时的我们形影不离,每天的寂寞被你的欢笑送到千里之外,那样五彩斑斓的梦在我们心头回环荡漾。还记得我们许的愿望吗?我许下的心愿却未实现,你的呢?
正如所有的故事一样,有相聚也会有离别。
分别的那天,你那爱笑的眼睛分明露出了忧伤与不舍;上天似乎也伤感了,正是你我离别时,天空下起了毛毛细雨,仿佛在为我们的离别感到难过。
现在,我的心里多么希望:有那么一天,我们可以再次相遇,而你,还是会像以前一样大笑着喊我一声:“憨冰,我想死你了 !”
窗外,凋零的落叶似乎在向我诉说着它们的孤单与无奈!
祝你天天快乐!