希望作文300字
雪花姑娘为人们跳了一个季节舞蹈,她太累了,在温和美好的三月,她脱去洁白的舞裙,开始下河洗澡,变成清粼粼的浪花。小鱼小虾迫不及待的游过来,拍着小手,吐着一串串圆圆的泡泡亲吻她的额头。
大地母亲睡醒了,他伸着懒腰,打着哈欠,向太阳公公友好的致意、问候。鹅黄色小草着急的从地下拱出,燕子早早站在枝头,呱呱欢唱的鸭子微笑着不住点头。杨树柳树伸出无数只小手召唤远方的蜻蜓与蝴蝶。
田野上,小伙伴们跳着叫着追逐嬉戏,踢球、踢毽子,跳绳,放风筝。油菜花开了,金灿灿火辣辣,代表幸福吉祥。
春天是希望的季节,农民伯伯播下黄澄澄的玉米、稻谷。老师播下一页页知识、注解、典故。父母种下一个个愿望、祝福。
然后他们努力耕耘、施肥、松土,用辛勤汗水每天浇灌,指导、搀扶,耐心等候秋天火红的丰收。
你看那一片片抽丝的枝条,那一片片新鲜碧绿的叶子,不正是朝气蓬勃的我们,在不久的将来,会开出美丽的花束,长成参天的大树,成为建设祖国的栋梁之才!