有你真的很幸福的作文
哇哇大哭落地的那个时候,是懵懂的;在被她温柔地牵着手学走路的时候,是开心的;在被她从地上轻轻抱起,拍着身上的泥土,是依赖的……有你,真的很幸福。
我记忆最深处,总有那么一个人,在漆黑的夜里独自一人在昏暗的路灯下焦急担心地等待着,冰冷的寒风不留余地的侵蚀了她的双手,把那双有着薄茧的手冻得通红。但是她的双眼依旧盯着昏暗冰冷的前方,似乎那里会出现一个让她获得所有温暖的人。终于,她的眼神亮了起来,拖着冻僵的双腿小跑着朝前方奔去。原来,那是她的全世界,她最亲爱的孩子。她喘着热气,扬起安心的微笑看着面前鼻尖冻得通红的女孩,温柔的取下厚厚的围巾套在她的头上,捧着她的双手轻轻哈气,似乎想要把所有的温暖都给面前的小孩。“走,我们回家。”家,好温暖的话语,不管走去哪里都会想家,因为那里有世界上最温暖、最幸福的灯光,也有你。
回到家里,我随手拿起茶几上的苹果,张口就要咬下去,她快速地从厨房中跑出来,伸出手就把苹果抢了去,“怎地不洗洗就吃,多不卫生啊。”她便拿着苹果朝厨房走去,不一会儿就听见哗哗的水声,接着,她拿着洗干净的苹果走出来,轻轻放在我的手中,“喏,拿去,记住,下次吃水果一定要先洗干净,这样才卫生,才不会闹肚子,知道吗?”我咬着苹果含糊不清的回答道:“我知道了。”她满眼慈爱宠溺的看着我,我也看着她,两人都笑了起来。有你,真的很幸福。
每个人的人生经历都不一样,幸福的滋味当然也不一样,也许对某些人来说金钱、地位、权利是最幸福和享受的。可对我来说,有你——我的妈妈,真的很幸福。
这种幸福就是像是吃了一颗永远不会化的棒棒糖,不管多久,那种甜滋滋的感觉还在;就像是一簇火,炽热而又明亮,永远照在我的心中,温暖又幸福。
妈妈,有你,真的很幸福。我向神明许下愿望,让我们永远在一起。你就像我的快乐源泉,幸福的代言,有你,真的真的很幸福。