我们的幸福作文400字
大家如今的生活多么的幸福快乐啊!如今大家拥有幸福的生活;拥有平整的马路,拥有色香味俱全的食材,但是在战争时期的小朋友们,却生活在战争不断的自然环境里。
大家如今的高新科技多么的比较发达,要是想看到哪个远方的亲人,就用手机立即与她们视頻,平常没事儿也能看会电视机,城市交通都靠电瓶车和轿车。而战争时期的小孩相见远处家人,只能靠行走,而且还很有可能遇到日本鬼子。她们没事儿就只能去帮家人干活儿,连录音机也没有。
大家如今能生活在那么幸福的自然环境里,外边都是油亮发光的柏油路马路,而且周边还种着五颜六色的小花和傲然挺立的树木来净化环境,他们一个个都精神焕发,每日也都是有环卫洒水车,勤快的向地面撒水,让路面更为环境整洁,如同每日都换一件新衣服一样,能够前全是凸凹不平的陡坡,而且花草树木都是会被战事的炮弹毁坏,所有看起来没精打采。小朋友们每日都重要新闻着硝烟弥漫的味儿。
大家如今真是是衣食无忧,每日都能衣着舒服的衣服裤子,每餐都能吃到色香味俱全的饭食,之前的小孩却连衣服裤子都没有,每日也只能去街上捡物吃,也许吃了的也捡不上,只能活生生的饿死了,她们真苦啊!
大家如今的生活多么的幸福快乐啊,因此一定要把握现在的岁月,千万别让它浪费啊!