我们的幸福作文400字
回忆,青春岁月偷偷陨落,如繁星般映在空中。有那么多灿烂的梦,也许不够华丽,但却足以释怀。当故事没有了结局,我们还可以触摸看不到的色彩,至少会满足很久,幸福着。
细数繁星闪烁,一片星空,留下亘古不变的缠绵,风儿吹,雨儿落,一半阴霾散去了,还有什么不满足?夏天的风,温暖人心。一道彩虹,拥有便是感动,幸福的人从不奢求更多。知足的快乐让我们都能幸福着。从不害怕失去,现在就是快乐。一颗知足的心,总会温暖很多。
何必去寻找所谓的天堂,现在的幸福刚刚好。
我们曾在这条路上转了好几个弯,最后终于到达想去的地方。何为知足?它不曾走远,就这样的,如花般灿烂,盛开在角落一旁,只要有阳光,有温暖,有世界的眷顾。又有什么不满足的。
凝望天空的云,一股子清新之气,有了它的点缀,天空湛蓝如染,有悲伤有美好,也有彷徨和失落,一点一滴的回忆,连成了云幕,几缕云朵飘似锦,我们依旧幸福的。
望不到边的世界,有一朵花,安静盛开,哪怕不是美丽的,哪怕不是香的。却依旧幸福,一切都臣服于它,还有什么不满足?探寻出笼照人间的温暖,古往今来,望着明月行走,何须凋零,向前便是一切的幸福。
有了星星的陪伴,是不会害怕的。
一切都是好的,晕开了一世的苍凉。
我们都能幸福着。
当一阵风吹来,风筝飞上天空。那样的幸福已经足够。
天晴了,花开了,云清了,足够了,幸福了。