幸福就在身边作文
幸福,其实很简单。下雨时的一把伞,就是幸福;饥饿时能饱餐一顿,就是幸福;口渴时的一杯水,也是幸福对我来说,幸福就是全家人在一起。
一次,我们全家人一起去乌兰乡玩。到了乌兰乡后,一下车,看着柔软的沙滩,一眼望不到边的水,身上立刻清凉了。天上飘浮着洁白的云,柔软的沙滩上,让所有人一身轻松。
我冲下了水,招呼老爸老妈下来玩儿。他们下来后,水仗立刻开始了。老爸老妈一伙,我和小狗追追一伙。追追一点儿战斗力都没有,成了我的无敌盾牌。玩完后,我们吃了烧烤,看着美味的羊肉串,我们开始分“战利品”。赢的人多吃点儿,输的人少吃点儿。我们吃饱了烤串儿后,坐在沙滩上,看着一望无际的河水,听着风声、水声,真是一种享受。
回家后,洗个澡,打开窗,舒舒服服地睡上一觉。这是我过的最开心,也是最幸福的一天。
醒来后,我明白了,和家人在一起是世界上最大的幸福。
还有一次,妈妈不在,我和爸爸玩,结果摔了一下。老爸给妈妈打了电话。我们回家后,找出药,往我腿烂的地方抹,给我消毒。这么小的一块地方烂了,我一点儿也不在乎,可是老爸老妈这么重视,我感到很幸福。
幸福是很小的事情,幸福就在我们身边。