我真幸福作文
“我真幸福!”每当我说这句话时我都能想到紫霞仙子甜美温柔的声音。
“我真幸福!”来自我最爱的游戏“王者荣耀”中紫霞相子的经典台问。王着荣耀是我此生唯一钟爱的游戏,也是玩得最嗨的游戏。对于王着菜耀我是四赛季进的,也算是一名老玩家。王着荣耀的画质十分真实,华丽,而游戏中的英雄也十分养眼,一个个都是魔鬼的身材,天使的面孔,无论是谁看了之后都会感觉世界和平了,美好了,生活也变得幸福了。记得那一天,我偷偷地充了一百块钱的游戏币,购买了我喜欢的皮肤,那一瞬间,我感到呼吸都顺畅了,世界都和平了,整个生活都充满了爱!后来我的老妈发现了,把我骂一顿,扣了我一个星期的零用钱。
但我再次看到购买的绚丽皮肤时,我感到:我真幸福!更好玩的就是和同学朋友一起开黑啦!(开黑:好友之间一起玩游戏)记得七年级时和班上的男生一起开黑。输得很惨,但那种和朋友之一起玩游戏的愉快还是挥之不去。这不也是种幸福的体验吗?
最高兴的还是自己“五连胜出”的时候(五连胜出:自己一个人杀掉对面所有人三人)那次我玩的是自己最爱的英雄:貂蝉。那一局我发挥地很好,金钱比别人多好几千,级数此第二名高四级!在我们团战的时候,我没有参加,以至于我们死了四个,对面一个也没死。当敌人打到水晶去的时候,我英勇地冲进人堆,先凭我单身十几年的手速知发育快的手,势把对面秀得团困转。“你击败了一个人!二连击破!三连决胜!”“四连超风”当我听到这个声音时,我高兴地用脚踢着桌子、心脏提到了嗓子眼,但我还残留着一点悬忘,心潮彭拜地杀完了最后一个人时,听到上“五连绝世”时,我高兴的哭了,立马截图发到了朋友圈。那一局足足打了一个多小时,虽然最后输了,但我还是在心中欢呼着:哈哈哈赢了!赢了!虽然在家人的阻止下,我离开了玩了一千多局的王者荣耀,但每当我想起王者荣耀陪着我的点点滴滴时,我都会高喊一声,我真幸福!