幸福的作文400字
原来,幸福触手可及,不要执着在原点,转个身,紧抓,它不曾远去。
我们所谓的幸福,不是金钱、不是荣誉、不是地位…而是些在平凡不过的事物。去体会,试着去了解每件事背后的含意,在平凡的东西,也能意义非凡!当寂寞时,听听音乐、弹弹钢琴,是幸福的,快乐的时候,让自己放纵一下,也叫幸福…
太多太多的人、事、物在我的身旁,而往往太容易得到的,总是不懂珍惜。贪得无厌的人,也总是一无所有。多少象征着幸福的青鸟,围绕在我的身畔,自由自在的翱翔,就如同我们从母鸟的羽翼下,展开已经坚硬的翅膀,把握所拥有的幸福,开创最美的天堂!
我们,之所以幸福,因为有爱、有情、有心,交织而成的美梦。很多人问我:究竟幸福怎么得到?我总是边想边漾出微笑,毕竟,有多少的幸福不用伸手就已存在?但那不易只全都叫做理所当然,即使幸福多到数不清,也要把握能让自己幸福的每分每秒,是吧?
快乐的学习、快乐的享受,生活中处处可见的,我都体认到了,因为我的老师、的父母、我的朋友、我的同学,带给了我意义非凡的小学阶段。在重要的初中时期,是否也会向现在一样幸福呢,也许吧,青鸟也会成长,也会蜕变,在振翅高飞,前往人生的下一站,再一次的把自己推向顶峰,追寻理想与幸福的所在之处。
我会珍惜眼前所有的,祝福所有的青鸟,并且要想办法成为他人的避风港,做我自己。从每一个阶段,去体会轰轰烈烈的幸福、单纯而甜蜜的幸福。飞吧!青鸟们!